注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳艳骄阳

乐观悠闲 恬淡自然 快乐实干

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:天还黑多注意  

2015-01-07 10:06:39|  分类: 向明月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我儿子七年级了,在中心校上学,成绩很好。来到中心校学习,感觉明显的紧张起来。学校要求学生早晨7:00到班,11:35放午学。下午2:00到校,晚上6:10分放学。有班主任要求提前10分钟到班,就是6:50到班。听说有的班主任要求6:40到班呢。
  每天早晨5:50分,我和儿子都准时起床。为了避免迟到,我们都设置了铃声。刷牙、洗脸后,我做早饭,儿子读书。6:20必须吃饭,6:35必须出发。这个时候天是没有亮的,我趁着路灯的灯光前行,很是担心别出意外。
  今天有雾霾,能见度低,看不远。正往前走,只听得撞击的声音。来到近前,一辆汽车把电瓶车装了。汽车的车主下来查看情况。还好,只是轻微碰撞,人就势倒地没有什么大碍。
  我就更小心的前行。来到学校大门口,儿子小跑着去校园了。这时候很多送孩子上学的家长,大门口人来人往,也有自行车、三轮车和小汽车。灯光、人声,还有小商贩的叫卖声,很是热闹。学校组织了值日学生,八个人分两组整齐的站在校门两侧。监督检查学生着装仪表,也有欢迎的味道吧!还有执勤的保安和值班的学校领导也注视着进校的学生。
  就在这个时候,有一声巨响,紧接着刹车声,两辆车撞了。是一辆正调头的小汽车和一辆送学生上学电动三轮车撞了。两个人都下车查看情况,看了,人都是没有受伤。这次事故,把小汽车的右前方碰瘪了,电动三轮车的驾驶室玻璃全都碎了。
  其中小汽车车主就打电话报了警,并且联系了保险公司。这时候天色微亮,两车主指手画脚就争论起来。这个说:你调头也不打转向灯,那个说:天黑人多,你还速度这么快。事故引来了送孩子上学的家长们的围观。很多人私下里嘀咕起来了,意思大概是说:学校门口人多,这么早天还黑,如果不小心,大人也要出车祸。回去要提醒孩子注意安全。
  也有不少学生是自己骑自行车前来上学的,这些学生应该是很自理的。
  早上天不亮就吃饭上学去了,晚上天黑放学回家,真真是起早贪黑呢,孩子们努力吧!千万不要辜负了老师的良苦用心啊!
  我这儿8:00才上班呢,去体育场锻炼一下吧。
温馨提示:天还黑多注意!
温馨提示:天还黑多注意 - 清澈水香 - 清澈水香
 
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017