注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳艳骄阳

乐观悠闲 恬淡自然 快乐实干

 
 
 

日志

 
 

精辟到家的实在话  

2014-11-13 09:15:41|  分类: 花落去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.过去乳沟与肚脐是女人的羞涩禁区,而现在是女人的风景线和亮点。
2.现在农民都跑到城里当了工人,城里的工人下岗都跑到农村养鸭种地。
3.过去干事遇到困难领导叫迎难而上,现在干事遇到波折领导叫知难而退。
4.如今农村有钱人都从山里搬到城里住高楼,城里有钱人都钻到山里住别墅。
5.过去男女亲热,肯定是两口子,现在男女亲热可能是上下级或大款与小三等。
6.过去出门,一年半载,写的书信啥都真。现在出门,十天半月,打手机尽谎话。
7.过去的领导努力表现自己,展示才能。现在的领导都是努力掩饰自己,隐满腐败。
8.过去捐款,少了怕别人说你没觉悟。现在捐款,想多捐,又怕别人骂你脑子进水。
9.过去遇到困难有人帮,会觉得遇到雷锋。现在遇到困难有人帮,会怀疑遇到了骗子。
10.过去结婚,两床被子一张床,三斤瓜子四斤糖,简陋卧室,过得踏踏实实,不离不弃;
    现在结婚,房子车子,金银手饰与彩礼一应俱全,婚后的日子过得疑神疑鬼,说散就散。
 
精辟到家的实在话 - 清澈水香 - 清澈水香
 精辟到家的实在话 - 清澈水香 - 清澈水香
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017