注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳艳骄阳

乐观悠闲 恬淡自然 快乐实干

 
 
 

日志

 
 

汪洋反腐问题看的清 方法正确 方向准确 敢作敢当  

2012-06-28 18:31:24|  分类: 爱我华夏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中新社广州6月28日电(索有为 奚婉婷)“我们要以壮士断腕的决心、刮骨疗伤的勇气,坚持不懈地反对腐败,以维护中国共产党的先进性和纯洁性。”中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋28日在广东省庆祝中国共产党成立91周年大会上如是说。
       为汪洋同志喝彩,助威。  没有了约束,人就会无法无天的哦。人的自私和贪婪本性啊,有些人的坏是娘胎里带来的。没有惩罚,何以戒除!“我们要以壮士断腕的决心、刮骨疗伤的勇气,坚持不懈地反对腐败”汪洋同志认识的是准确的,方向是正确的。并且认识到问题的困难性和艰巨性。和腐败分子就应该是针锋相对的斗争,不可妥协,更不能有双赢策略。

       有这样一句话:盗亦有道。某种意义上好像、、、但是,盗贼奉行的永远是强盗逻辑,他们永远都是“抢”字当头的。对付“盗”往往是要付出代价的。腐败分子和“盗”没有什么区别的,他们抢的是老百姓的血汗钱和正义啊。“要以壮士断腕的决心、刮骨疗伤的勇气,坚持不懈地反对腐败”赞!赞!!赞!!!斗争就是要付出的哦!我们在以德报怨,他们就得寸进尺,在人民的头上作威作福。

       要让腐败分子为他们的腐败付出惨痛的代价。在天龙八部小说里有这样一种功夫:以彼之道、还施彼身。是啊,要让腐败分子们尝一尝腐败的恶果,让他的子孙们、、、

       要让不作为的同志们到台下去旁观,让只说不做、不敢作为的人回家。我们要让为人民服务的人有权利,这样就可以更好的为人民服务。     

       汪洋说,广东地处改革开放前沿,又毗邻港澳,经济比较发达,海内外关注度高。目前,广东正处于全面深化改革开放,加快转型升级的关键时期。 然而,当前有部分中共党员风险意识淡化,甚至出现腐败现象,特别是从广东“三打”(打击制假售假、欺行霸市、商业贿赂)行动所反映的情况来看,一些党员官员不同程度的参与违法违纪,有的甚至充当黑恶势力保护伞,这些问题的存在严重损害中国共产党的先进性和纯洁性

  汪洋表示,当前,广东传统发展模式难以为继,面对世界主要经济体普遍处于经济下行的态势,广东外贸依存度高,受国际金融危机的影响更深,加快转型升级已刻不容缓,而保持中共党员的先进性和纯洁性,才能打赢加快转型升级这场硬仗。

  汪洋说:“改革开放以来,在经济快速增长、社会矛盾日益高涨、社会管理任务日益艰巨的背景下,建设幸福广东已成为我们检验执政能力的重大课题,要切实加强以改善民生为重点的社会建设,让民众更好地享受改革开放的成果。”

  “我们要以壮士断腕的决心、刮骨疗伤的勇气,坚持不懈地反对腐败。”汪洋称,要不断完善具有广东特色的开放、动态、创新的惩治和预防腐败体系,加强廉政风险的防控,着力强化党内监督,充分发挥党外监督、专门机构的监督、民众监督和舆论监督作用,以保持中共党员的先进性和纯洁性

  “要建立健全既相互制约又相互协调的权力结构和运行机制,推进权力运行程序化和公开公平,营造"不想腐败、不能腐败、不敢腐败"的廉洁氛围,保持惩治腐败的高压态势,坚决遏制腐败,绝不姑息腐败分子。”汪洋说。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017