注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳艳骄阳

乐观悠闲 恬淡自然 快乐实干

 
 
 

日志

 
 

雷翻大人的小孩子(六一快乐)  

2012-06-01 07:21:20|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、5岁的孙女问她的奶奶多大年纪。奶奶说自己很老很老了,老得记不得自己的年龄了。孙女说:“如果您记不得了,您可以看看您的短衬裤上的标签。我的上面说是5到6岁。”

2、昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。

3、5岁的女儿发现妈妈的肚皮上竟然有一个疤痕!女儿奇怪的问:“妈妈,你的肚皮上怎么有伤疤啊?”妈妈向女儿解释说:“这是因为医生割了一刀,才能把你从我肚子里取出来。”女儿想了一会儿,认真地问妈妈:“那你为什么要吃我?”

4、小玲缠着妈妈要吃炸鸡腿和炸薯条,妈妈说这些都是垃圾食品不肯给她买。小玲感到很奇怪,就问妈妈:“妈妈,垃圾食品是不是垃圾桶里的东西?为什么吃的东西放进垃圾桶会变得又香又好吃呢?”

5、男同事在饭店吃饭,见边上有一3岁出头小女孩十分可爱的,就逗她“小妹妹,陪你玩好吗”,小女孩看了他一眼说“不好,妈妈说过小姑娘要和小姑娘一起玩的”,同事不死心,又说“我也是女的啊,你和我玩吧”……小姑娘看了我那男同事一眼,说“我不信!你把裤子脱下来让我看!”

6、师父的小孙女萌萌刚两岁,昨天,她将一条不小的多脚虫翻来覆去地折腾,一会儿虫不动弹了,急得直叫爷爷奶奶快换电池。

7、一早上班穿鞋,发现有一只鞋上的水钻明显少了,便问家人,“我鞋上的水钻呢?”五岁的儿子一边扒饭吃,一边回答“我抠下来送我们班女同学了”……

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017