注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳艳骄阳

乐观悠闲 恬淡自然 快乐实干

 
 
 

日志

 
 

笑口常开 每日一乐(日日更新中)  

2012-03-30 18:26:58|  分类: 运动休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑话工作室,努力打造快乐生活。这里各种各样的笑话(评论回复就是)应有尽有哦!!欢迎光临!

欢迎你提供更多的幽默、笑话,开心快乐共分享!为了方便,每日更新的笑话以回复的方式出现在回复里哦!

 

笑口常开  每日一乐(日日更新中) - 清澈水香 - 清澈水香

笑是我们每个人固有的表情之一,笑不仅可以调理自己的情绪,还可以调节人的健康情况。只有爱笑的人,生活才能过得更美好,笑可以使人变得乐观、开朗,而且会让人越活越年轻,所以在生活中我们要动动嘴角,带上微笑来面对生活中的每一天。

笑是我们生来就具有的良药,影响着我们的心态,爱笑的人总是比较容易接近,患病的几率也是相近较少,因为他们的用笑来抹去了生活中的种种不快,内心因此就会变得明朗。研究还发现笑能消除不愉快,能给自己增强信心,能感染别人,能让人放松等很多好处。

如果我们能够在每天的早晨就对自己笑一笑,一天的就会保持良好的心情,就犹如在阳光下的心态一样,发自内心的笑还可以让自己感染周围的朋友,人生的最大对手不是别人,是自己,如果每日能做到为自己笑一点,那将是对自己最大的慰藉。

 笑口常开  每日一乐(日日更新中) - 清澈水香 -  清澈水香

笑还是一味止痛的良药,没有任何的副作用,经常爱笑的人还会减少疾病的发生,想要减肥的人最好也要常笑,因为可以增强血液循环,消耗能量,同时也可以起到增强免疫力的效果,对心血管的疾病也有调节作用,可以减少有害毒素的堆积情况。

笑也有抗衰老的作用,经常爱笑的女性在30岁会会比同龄人显得年轻5岁左右,如果想保持住美丽的容颜就要学会多笑,我们每个人也喜欢跟笑的人打交道,谁也不愿意跟每天板着脸的人多说话,所以笑在我们生活中也有极大的影响力,微笑还可以增强个人的魅力和自信感。

当我们压力大的时候也要学会自我安慰,而安慰剂之一就是笑,它可以赶走不良的情绪,慢慢的就会减淡压力,笑能助人们适应环境,乐观的对待生活。



俗话说“笑一笑,十年少”,现代医学也认为,笑,对人们的健康长寿有着十份密切的关系。笑的好处是:
1.增加肺的呼吸功能;
2.清洁呼吸道;
3.抒发健康的情感;
4.消除神经的紧张;
5.使肌肉放松;
6.有助于散发多余的精力;
7.驱散愁闷;
8.减轻“社会束缚感”;
9.有助于克服羞怯心理;
10.笑能助人们适应环境,乐观的对待生活。
欢迎光临!

探秘:为什么才华横溢的人总是怀才不遇? - 群言 - 闫西群博客

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017