注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳艳骄阳

乐观悠闲 恬淡自然 快乐实干

 
 
 

日志

 
 

央视元宵晚会三大败笔  

2011-02-18 21:05:34|  分类: 花落去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月十五闹元宵,此前已经录制完成的央视元宵晚会将在今晚八点半与观众见面。同往年一样,今年晚会的重头戏依然落在“我最喜爱的央视春晚节目”的颁奖上。春晚热门演员、春晚被“毙”节目都将登陆元宵晚会,而荣登“我最喜爱的央视春晚节目”小品类节目榜首的赵本山,只领奖不表演,让晚会黯然失色,不过央视晚会的没落不仅如此,三大败笔不能不提:

    一是被地方台牵着鼻子走。央视元宵晚会一改以前走高端路线,学起地方台晚会形式让人眼镜大跌,央视晚会改成以颁奖为主,“反串”过场,节目是“草根”的,《我要上春晚》中的三组选手会在晚会上表演拿手节目,农民工组合旭日阳刚将在元宵晚会上演唱张雨生的经典曲目《我的未来不是梦》。而湖南卫视却力造巨星,湖南卫视2011元宵喜乐会热闹非凡,不仅邀请诸多明星主持人,而且还有“快男”“快女”的阵容,还请来了强大的王菲、刘德华、龚琳娜、蔡依林、阿SA等等大牌助阵明星,在节目安排上,“喜乐会”加入了小品、二人转和魔术的综艺节目。

    二是“虐鱼”魔术师获奖受到质疑。春晚“年年有鱼”魔术表演备受关注,社会各界针对“虐鱼”一事,纷纷举起声讨大旗,令人难以置信的是居然还获得一等奖,这让一等奖含金量有点成色不足,更让人觉得票选结果十分蹊跷。不知道是央视迫于压力还是傅大魔术师临时有事,事先节目单宣传的元宵仍有鱼泡汤。而宋祖英的魔术,也想与刘谦一样,让观众见证奇迹,虽然有赵本山冯巩小沈阳大腕当托,可惜因为功力不够而心愿未成,但其娱乐精神确实可嘉.

    三是李咏“1+1”大爆粗口。关于真假李咏之分让观众感受到现代高科技的魅力,两个“李咏”同时出现在舞台上主持节目,真假难辨,令观众惊讶不已。节目中的“李咏2”原来是西安制造的,它有一个专业的名字叫仿真硅像机器人,据说“李咏2”耗资200万,看来央视真有钱,不过在周涛和李咏2对话中,被李咏大爆粗口“我可以随便摸啊”,给观众很大的想象空间,看来李咏真的很“2”。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017