注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳艳骄阳

乐观悠闲 恬淡自然 快乐实干

 
 
 

日志

 
 

能用到的是监狱  

2010-10-10 18:06:22|  分类: 花落去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        足坛扫黑如火如荼。揣摩领导的金哨接受调查。还有被称为“龙王”的业已被批捕了。

        笔者注意到:在陆俊的受审视频中,审讯室富丽堂皇,像五星级宾馆一样。

        笔者想起了亲身体验的一个事件。

        经济危机下,中央下拨专款。SX县领取了一千万元的建设专款,已申报的建设项目有两个:建设一所城郊的九年一贯制学校;建一所现代化的监狱。

        为此,县委县政府召开会议。商议确定其中的一个建设项目。

        按照以往的惯例,领导要有暗示。可是,这次的会议太急了,下面坐着的大小官员不敢做声,生怕说错了话,违背了领导的意思,得罪了上司,断送了自己的前程。

        大家都知道:建学校利国利民。可是,监狱也要有啊,你不见犯罪的越来越多了吗?

        会场上一片沉闷。

        此时的台上的头儿知道,需要他来打破沉寂。

        头儿提示:我们都四、五十了,还能用到什么呢、、、、、、

        下面的开动脑筋了:还能用到什么?去上学,也不用上小学了啊。自知做了不少违法乱纪的事儿,能用到的就是监狱了。

       于是,与会同志举手表决,一致同意建设一所现代化的、五星级宾馆式的监狱。

       一群混蛋。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017