注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳艳骄阳

乐观悠闲 恬淡自然 快乐实干

 
 
 

日志

 
 

学车记 -- 报名  

2010-11-19 11:26:09|  分类: 原创基地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说21世纪,会开车是一项基本技能。本人也想有这一项基本技能,准备报名。

学车记 -- 报名 - 清澈水香 - 清澈水香

 

打听了一下,都说QY驾校是学习的好地方,不过报名费也高(2600元),只有找熟人报名费能少些,2300元,甚至可以更少。

我家离QY驾校有些远,打算在我家附近报名。家跟前的驾校是分校,报名费也不高:2330元。于是和教练说好了,过两天去报名。

在我到银行取钱的时候 ,见到了一位学生家长(上一届毕业了的学生的家长,我已经不太能认识了,只是有些印象)。还是装作很熟的样子和他搭讪。他听了我要学习驾驶,就主动的要帮助我报名。我就答应了,但心里惴惴的(觉的这样不好吧)。

他让我第二天八点在QY驾校报名大厅找他,他帮我,报名费:2300元。

第二天到了QY驾校报名大厅。这位学生家长大哥早早的就在报名大厅等我了。他喊我的他的熟人的台前,我交了报名费,报了名。我说中午请他吃饭,以示感谢。大哥摆摆手说:不要了,你体检去吧,中午再说吧。转身而去了。

中午想起吃饭的时候才想起了,根本就不知道怎么联系这位大哥了。

我心里默默的忧伤,我的朋友,感谢你!我会为你祈福。

过了两天,我们家的驾校分校教练打电话来。我解释说:不好意思,和朋友一起在QY驾校报了名了。

不知名的学生家长,大哥啊。祝你一生平安,好人好运。希望能再见到你,我要当面对你说声谢谢!

谨以此文,铭记!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017